TEL: +886-2-2789-3499    Fax: + 886-2-2789-3398    Email:Sales@compupack.com.tw,    Sales@micon.com.tw     
ACES集團簡介
成立於西元1996年11月
總部:台灣桃園
生產基地:台灣、中國崑山、東莞
其他業務據點:美國、日本、新加坡、中國北京、重慶
專精高階精密連接器與連接線之研發、精密模具之設計與製造
產品涵蓋筆記型電腦、消費性電子、面板、手機、醫療、雲端、車用設備等產業領域
龍翰科技股份有限公司
MEC IMEX INC.
本公司成立於民國75年7月,二十餘年來在穩健中持續成長,憑藉的是開明的領導、優秀的員工、合作的團隊;以及對於電子產品快速更迭之敏銳嗅覺和努力不懈的研發工作,並已通過ISO9001及ISO14001認証。目前除台北公司外,並在菲律賓、大陸東莞、蘇州、重慶等地設置工廠,客戶包括國內知名電腦及美國電腦大廠。
廣迎工業股份有限公司
廣迎工業股份有限公司於1991年成立迄今,主要為全球各大知名產業提供電腦週邊零組件沖壓加工生產之專業服務,其他更包含各式介面卡之固定鐵片支架研發生產,手機零件、連接器塑膠組件、背光用零組件、埋入式塑膠射出組件、消費性電子產品等等之生產製造,本公司以嚴謹的品質控管能力,秉持「創新」、「熱忱」、「卓越」之企業精神,多年來我們不斷地進步,每一個年度都有新的突破,擴廠、增設服務事業處、導入新製程、研發創新產品…等,放眼未來,專業及多元化的永續經營,將是本公司跨足國際努力不懈的唯一目標。
2019年加入宏致集團(上市公司,股票代號 3605),邁向更多元化發展。