TEL: +886-2-2789-3499    Fax: + 886-2-2789-3398    Email:Sales@compupack.com.tw,    Sales@micon.com.tw     

關於志展

志展實業 成立於2001年。我們的使命是提供高品質的被動元件和周邊產品,以滿足客戶的需求。這種精神也體現在我們的“CPC”標誌中,這意味著與我們的客戶和供應商的持續和永久的聯繫

志展實業 通過始終如一地提供優質產品,卓越服務和積極的交付時間表,贏得了世界級供應商的聲譽。我們幫助客戶解決棘手的物流和交付問題,具有出色的運輸靈活性和相對較低的成本。

我們能夠完全控制生產計劃。通過辦公室和工廠之間的密切管理,志展實業現在可以以動態的方式為客戶提供服務,但仍然始終如一地提供符合嚴格質量標準的優質產品。

為了向全世界清楚地識別新的志展實業 的連接解決方案,我們現在宣布“作為我們的業務口號,這意味著,我們不僅僅是銷售產品,而且我們提供整套服務。

2012年垠旺實業加入志展精密股份有限公司,自此志展開始進入 RF 工業,我們致力做為優秀的製造商及創新設計者,並成為一個具有領導地位的公司。

爲了加強競爭力,贏得更多機會,志展於2017年正式加入宏致集團成爲其一分公司;現在我們已擁有垂直整合的產品線,我們期許成爲一個優秀的解決方案供應商。

歷史沿革

品質

我司努力於提供客戶優良的無線網通組合零件,以達到互惠互利,長久的合作關係。故我司取得許多專利和為不同的產品,申請不同的相關證照。


    1. RoHS:RoHS (危害性物質限制指令) 是於 2006 年 07 月 01 日針對電器用品或電子產品銷貨至歐盟定義的限制範圍含有下列六項物質:鉛製品、汞、鎘、六價鉻、多溴聯苯 (PBBs)、多溴聯苯醚 (PBDEs)。

    2. 無鉛:鉛 (Pb)<1000ppm。鉛製品普遍使用於電子產品或軍用電子工業,鉛酸電池、電子零件、線材外殼、顯像管的玻璃... 等。

    3. ISO 14001-2004 :ISO 14001-2004 是用於評估組織環境管理系統的標準 (EMS)。

    4. ISO 9001-2008:ISO 9001-2008 的定義標準為客戶要求的相關產品須達到法規需求及適用規範。

無衝突金屬宣告書

志展精密股份有限公司特此聲明所有提供給客戶之產品皆為無衝突金屬之產品:

志展精密股份有限公司亦正或將致力於詳實調查供應鏈確保金(Au)、鉭(Ta)、鎢(W)、鈷(Co)、錫(Sn)這類金屬並非透過無政府軍團或非法集團,
由剛果民主共和國衝突區域之礦區開採或是循非法走私途徑取得。

此外,下列國家出口之金屬皆不符合「無衝突規範」:
剛果民主共和國(DRC)、盧安達(Rwanda)、烏干達(Uganda)、蒲隆地(Burundi)、坦尚尼亞(Tanzania)、肯亞(Kenya)
(聯合國安全理事會認定上述國家皆為剛果礦脈之礦產)。

本公司保證任何出售於客戶之產品所含金屬皆符合無衝突規範(DRC Conflict-Free)。

Supplier Company:Micon Precise Corp.
Company Representative:Angela Fan
Company Representative Title: General manager

願景

為了能在 RF 連接器、電纜配件、RF 元件、天線領域中成為與國際接軌及值得依賴的夥伴。志展精密提供一系列無線電頻,微波及數位傳輸系統等使用產品,並培養員工在多樣科技市場中習得專才,我們目標是成為RF科技產品中的第一選擇。

使命

為了達成我們的願景,志展精密專注於顧客、員工、供應商及社會企業責任,我們的使命是經由協同合作及相輔相成來實現成果及承諾。

價值

近 30 年來志展精密不僅致力於建立一個明確的管理準則及計劃性員工教育訓練,持續思考未來的遠瞻並致力於持續提升客戶滿意度,作為志展精密最高的營運目標。

認證


ISO 9001證書 TP ISO證書-1 TP ISO證書-2 TP ISO證書-3

認證


VN ISO 9001-2008 VN ISO 14001-2004

認證


認證


VN ISO 14001-2004